03:54 

Буква Джулс
За спиной вдруг раздался смех. Обернулась — никого.
Накатит на тебя хандра этакая. А ты меж тем в старом ноутбуке копаешься. А на ноутбуке, стало быть, древние игры лежат. "Зомби против растений", например.
По всему и выходит - медитирующая такая игра. Музыка славная. Подсолнушки выпускают солнушки. Зомби милые. Монетки с них падают. И как-то она тебя успокаивает, это игра.
А там ещё цветничок собственный есть, с которого тоже монетки можно собирать (но вот это я уже в точности не помню, не открывала).

"Гарри Поттера" нашла, первую игру. Помню, как в своё время ходила играть в компьютерный класс в соседнем доме - настолько давно, что у меня и компьютера-то не было. Так таинственно по замку было бродить! Непередаваемо.
Играла ещё во вторую и третью части "ГП". Сейчас с удовольствием в третью бы поиграла, но я их, судя по всему, удалила.
А ещё помню "Индиану Джонса". Довольно далеко прошла. Тоже не отказалась бы повторить. Самое яркое впечатлене от той игры - когда герою нужно что-то сделать, чтобы открылась крыша обсерватории и телескоп показал звёздное небо.
Игра удалена. :(
А вот "Aura: fate of the ages" у меня осталась. Но её я не решилась открывать. :)
Пожалуй, это все игры, в которые я когда-либо играла (не считая Денди =)))

URL
Комментарии
2017-06-12 в 22:05 

У меня переписанная какая-то из Гарри Поттеров есть.
Но я в неё не играл.
На тот момент этот мир я не знал вообще.
Просто переписывал на диски всё, до чего мог дотянуться.
Тогда ещё никто не знал, что скоро всё появится в Интернете, а диски станут пылиться за ненадобностью :)

2017-06-14 в 15:49 

Буква Джулс
За спиной вдруг раздался смех. Обернулась — никого.
dwindow, в ГП просто потрясающий замок со множеством уголков! Иногда я специально сворачивала с дороги и не делала очередные квесты, чтобы побродить, поискать секретные комнаты. Там есть светлые этажи, где из окон льётся свет, и есть таинственные - не знаешь, куда приведут. Там можно побродить по окрестностям с фигурно вырезанными деревьями. В рамках сюжета пускают и в лес.
В первых двух ГП видна простота оформления, но она не делает замок менее интересным.
А вот третий "ГП" существенно продвинулся в плане прорисовки. Там же, кстати, дали возможность играть за разных персонажей из троицы. И, если память мне не измеяет, в 3 части внутри школы появился магазинчик близнецов Уизли. :)
Мне кажется, тебе, как всерьёз увлекающемуся замками, путешествия по виртуальным Хогвартсам принесли бы большое удовольствие (хотя, конечно, меньшее по сравнению с блужданиями в настоящем замке =))).

А ещё мне понравилось бродить в "Ауре". Там неимоверное количество загадок, разбросанных по таинственной местности. Очень красивая графика и музыка. Никаких персонажей, кроме самого героя. Кому-то покажется нудноватым из-за этого. :)
Я очень долго бегала, но даже во второй уровень пройти не смогла - нашла ответы на пару дюжин загадок, но другие совершенно не поддавались!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рассыпанные буквы

главная